Gastronomia

Jean Imbert torna-se o Chef do Hotel Martinez

O chef francês assume o comando das cozinhas do hotel mais badalado de Cannes.

Sucessor de Alain Ducasse no Plaza Athénée desde 2021 e a frente do restaurante Monsieur Dior por pouco mais de um ano, Jean Imbert foi recém-nomeado para a direção culinária do Brando, na Polinésia.

Também a cargo das cozinhas do comboio Venice-Simplon-Orient-Express e envolvido em vários outros projetos gastronômicos, o chef, formado no Paul Bocuse Institute, acrescenta agora ao seu curriculum vitae o Hotel Martinez.

Jean Imbert apresentará sua visão culinária para o estabelecimento cinco estrelas com um primeiro projeto “La Plage du Martinez” em 16 de maio, uma data estratégica por coincidir com o lançamento do 76º Festival de Cinema de Cannes.

Inaugurado em 1929 no famoso Boulevard de la Croisette, o Hotel Martinez, que faz parte da The Unbound Collection do grupo Hyatt, caracteriza-se pelo seu estilo Art Déco. Além do La Plage du Martinez – atualmente em obras de embelezamento -, conta também com o Le Jardin du Martinez, o Martinez Bar e o La Palme d’Or, restaurante classificado com 2 estrelas no Guia Michelin.

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