Gastronomia

Chefs franceses preparam jantar para dia das mães

hotel de luxo em parceria com callebaut

 

O chef do restaurante Les Épices, no Sofitel Guarujá Jequitimar,  Patrick Ferry, em parceria com o chef pâtissier, também francês, Bertrand Busquet, da Barry Callebaut,  irá preparar,  um jantar no próximo dia 11 de maio, para celebrar o dia das mães.

O menu degustação, cujo valor é R$240,00 por pessoa, terá como entrada tempurá de lagostim, julienne de legumes kadaïf, óleo de pistache; como prato principal um filé de vitela grelhado com óleo de nozes, batata dauphinoise, mousseline de cogumelos selvagens, vagem holandesa e também um filé de robalo com crosta de vieiras e caviar, purê de aspargos, molho Noilly Prat. Como pré-sobremesa, textura de milho, creme de chocolate ao leite e maracujá. A sobremesa será o famoso chocolate ruby com framboesa, farofa doce, azeite de oliva, baunilha orgânica da Bahia, sorvete de iogurte de leite de cabra. Para encerrar a refeição, café com bombom de chocolate Callebaut.

O cardápio terá harmonização de vinhos assinada pelo sommelier Patrício Ortiz.

Os clientes que desejarem se hospedar no hotel no segundo final de semana de maio poderão usufruir das tarifas especiais para o dia das mães, cujo valor da diária será entre R$1.450,00 +3% ISS e R$ 1.950,00 +3% ISS em apartamento duplo, incluindo café-da-manhã e almoço .

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