Gastronomia

Hennessy anuncia inauguração de novo restaurante pop-up em Paris

No final do mês, a marca de conhaque abrirá um pop-up parisiense combinando a degustação de seu cuvée Very Special com criações de comida de rua.

Uma experiência (F)EAT por Hennessy V.S

Feat” vem de “featuring“, ou, em tradução para o português, “com a participação de”. Pensando nesse conceito, a Hennessy convidou o chef Xavier Pincemin para desenvolver um menu exclusivo de harmonização de alimentos. Vencedor da 16ª temporada do programa de TV Top Chef e à frente dos estabelecimentos Le Pincemin e Le Lafayette em Versalhes, o chef projetou uma fórmula de jantar em três partes – entrada, prato principal e sobremesa – acompanhada de dois coquetéis e acessível apenas mediante reserva.

O restaurante pop-up de dois pisos terá ainda um bar com uma carta de cocktails – baseada também no conhaque Hennessy Very Special – acompanhado por uma seleção de pratos, enquanto um espaço disposto no porão oferecerá a opção de prolongar a noite.

No final do primeiro semestre de 2022, a divisão Wines & Spirits do grupo LVMH, proprietário da Hennessy, registou um crescimento de vendas de 14% em relação ao mesmo período do ano passado. Impactada por medidas de saúde na China, bem como por interrupções logísticas nos EUA, a marca de conhaque, no entanto, elevou seus resultados graças a “um atraso nas entregas para os Estados Unidos e uma política firme de aumentos de preços“.

(F)EAT por Hennessy V.S.
De 22 de setembro a 4 de outubro, a partir das 19h.
43 rue du Faubourg Montmartre, Paris 9.

Veja também:

You may also like