Gastronomia

Coleção Reserva da Fazenda

Coleção Reserva da Fazenda chega premiada às lojas da Chocolat du Jour

O Bombom CaraMel Cacau, produzido a partir do néctar do fruto, acaba de ser premiado com a Medalha de Prata pela Academy of Chocolate de Londres. Da mesma forma, o Bombom de Cupuaçu completa o lançamento destes primeiros micro-lotes, que trarão harmonizações especiais do chocolate com os frutos cultivados de maneira sustentável na Fazenda Santa Luzia, no sul da Bahia.

Bombom CaraMel Cacau

A Chocolat du Jour foi a primeira no país na valorização do cacau nacional, criando a linha bean to art, onde tem o controle total de um rigoroso processo que resulta em seu chocolate premium. Primordialmente, o movimento aprofundou o interesse na preservação, nas práticas de plantio sustentável, na colheita e no respeito aos agricultores, levando à aquisição de terras no sul da Bahia. Dessa forma, além do plantio de cacau, que gera o néctar de cacau (mel de cacau), outras frutas são cultivadas. “Com a pequena colheita dos frutos nativos resolvemos nos desafiar, ainda mais, e criar micro-lotes que batizamos de Coleção Reserva da Fazenda”, fala Manoel Landmann sobre a iniciativa. Em suma, o propósito desta coleção é levar os clientes, através de aromas e sabores, para uma viagem sensorial pela Fazenda Santa Luzia.

Nesse sentido, os primeiros sabores da Coleção Reserva da Fazenda são o Cupuaçu, harmonizado com chocolate branco e finalizado com pintura de urucum, e CaraMel Cacau – produzido a partir do néctar de cacau. “Inscrevemos esta novidade na premiação anual feita pela Academy of Chocolate de Londres e ganhamos a medalha de prata antes mesmo dela chegar às nossas lojas”, comemora Patricia Landmann, que junto com o irmão está na direção da marca.

Bombons de Cupuaçu

Coleção Reserva da Fazenda

Em síntese, o Bombom CaraMel Cacau é produzido a partir do néctar de cacau. Além disso ele é envolto por Chocolate Noir e recheado por uma camada de caramelo salgado, que por sua vez prepara o paladar para o sabor intenso, de doçura única e leve acidez, do néctar do cacau. Da mesma forma, o Bombom de Cupuaçu harmoniza a fruta de sabor forte e aromático com o chocolate branco. Por fim, ele é finalizado com pintura de urucum. Bem-vindo a nossa Fazenda!

Onde encontrar?

Chocolat du Jour

Loja Virtual – www.chocolatdujour.com.br

Tel. / Whatsapp (11) 3168.2720

Lojas em São Paulo:

Flagship: Rua Haddock Lobo, 1421 – Jardins

Shopping Iguatemi – Piso Térreo

Shopping Cidade Jardim – Piso Térreo

CJ SHOPS Jardins – Piso térreo

Hospital Israelita Albert Einstein – Av. Albert Einstein, 627 – Bloco A1 Pisol2 – Morumbi

Rua Barbalha, 108 – Alto da Lapa

R. Gaivota, 1198 – Moema

Choco bean to Bar

Shopping Cidade Jardim -piso térreo

Av. Magalhães de Castro, 12000 – Cidade Jardim, São Paulo

Fotos: Marcelo Trad

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