Gastronomia

Louis Vuitton anuncia inauguração de restaurante com chef Alain Passard

Poucas semanas após a inauguração de seu primeiro endereço gastronômico na França, a maison de luxo pretende acelerar sua diversificação gastronômica com uma mesa única localizada dentro de sua flagship em Seul.

Um chef de três estrelas na Louis Vuitton

Anunciado para este mês de setembro, a iniciativa da criação deste espaço resultou de uma colaboração entre a marca francesa mais valorizada do mundo e o chef Alain Passard, à frente do restaurante três estrelas L’Arpège, em Paris.

Instalado no 4º – e penúltimo – andar da loja Louis Vuitton localizada no bairro de Gangnam, esse pop-up deve girar em torno de um menu com uma seleção de frutas da estação, legumes e ervas, componentes favoritos da culinária de Alain Passard. “Quando vim pela primeira vez à Coreia, tive a oportunidade de descobrir diferentes produtos locais como legumes, peixes e mariscos, e fiquei surpreendido com cada um deles”, explica o chef.

Esta parceria culinária é a segunda desse tipo para a Louis Vuitton Seoul. Em maio passado, a marca do grupo LVMH inaugurou esse conceito de mesa pop-up ao convidar o chef francês Pierre Sang Boyer, natural da Coréia.

Além do novíssimo restaurante francês inaugurado com o chef Mory Sacko, a Louis Vuitton também tem dois restaurantes no Japão, um em Osaka e outro em Tóquio, onde a marca também tem um corner onde vende sua própria linha de chocolates.

Veja também:

You may also like