Gastronomia

Jean Imbert inaugura o Plaza Cinema Club

O chef Jean Imbert, chefe das cozinhas do Plaza Athénée há alguns meses, lançou durante a semana sessões de cinema ao ar livre no palácio parisiense.

Foram cinco menus exclusivos para cinco filmes. Do dia 27 de junho até 1º de julho, as equipes de Jean Imbert ocuparam o jardim do pátio do Plaza Athénée para preparar jantares originais com exibições em parceria com a marca MK2.

O propósito foi oferecer uma experiência imersiva onde os pratos foram desenvolvidos ??para ressoar com cada longa-metragem apresenada: receitas à base de peixes e frutos do mar para Les Dents de la Mer; uma homenagem aos grandes clássicos da gastronomia francesa para o filme de animação Ratatouille; pratos vegetarianos inspirados na costa mediterrânea para La Main au Collet; um cardápio estampado “reservado para carnívoros” para Jurassic Park e referências estéticas acompanhando uma degustação de destilados para Goldfinger, uma das obras da saga James Bond.

As sessões foram oferecidas em sua versão original com legendas em francês.

Veja também:

You may also like