O primeiro restaurante da Louis Vuitton na França
Premiado com uma estrela em seu restaurante Mosuke, Mory Sacko compartilhará suas técnicas de cozinha com a Riviera Francesa quando assumir a chefia do “Mory Sacko at Louis Vuitton” a partir de 17 de junho.
Localizado estrategicamente na Place des Lices, o endereço fica no coração do hotel White 1921 administrado pela LVMH Hotel Management, a poucos metros da boutique Louis Vuitton Saint Tropez.
“Será o primeiro restaurante aberto pela Louis Vuitton na França. Um lugar onde poderei, além da oferta culinária, co-construir a Direção Artística com a Maison Vuitton, com base em nossos valores comuns de um know-how francês dedicado à arte de viajar“, afirma o jovem chef em sua conta no Instagram, ao mesmo tempo em que oferece um primeiro vislumbre dos pratos.
Ao mesmo tempo em que o estabelecimento acaba de lançar o seu site e abrir as reservas antecipadamente, Mory Sacko, por sua vez, deu algumas pistas sobre a natureza da proposta gastronômica: “Você encontrará minha visão do Ekiben (bandeja de refeição servida em estações e trens japoneses), Taiyaki, Dorayaki, Grelhados, Allocos, Kakigori… e muitos outros pratos“, especifica o chef, que se destaca por suas influências culinárias da África e Japão.
Vale ressaltar que a Louis Vuitton já possui restaurantes gourmet em seu nome nas cidades de Osaka e Tóquio, onde a marca também oferece sua própria linha de chocolates.