O hotel apresenta sua equipe executiva altamente qualificada, dedicada a variada oferta de restaurantes e espaços gastronômicos presentes em suas instalações
Marcando de forma definitiva o novo cenário da hospitalidade de luxo no Brasil, o Rosewood São Paulo tem o prazer de anunciar a equipe responsável pelo setor de alimentos e bebidas do hotel, com Felipe Rodrigues como Chef Executivo, Rachel Codreanschi como Sous-Chef Executiva, Saiko Isawa como Chef Pâtissière, Felipe Barros como Chef de Panificação e Ana Paula Ulrich como Chef de Mixologia.
Sob a orientação especializada desses profissionais renomados, o hotel oferece aos hóspedes e frequentadores seis opções gastronômicas, em espaços cercados por jardins. Os novos bares e restaurantes serão complementados por experiências gastronômicas personalizadas, como jantares em sala reservada e menus com curadoria da equipe para eventos especiais.
Com o lançamento deste amplo programa voltado à escolha e execução dos alimentos e bebidas e a consequente contratação de uma equipe afinada e reconhecida internacionalmente, o Rosewood São Paulo se coloca na vanguarda da oferta gastronômica na capital paulista.
Com mais de uma década de experiência trabalhando em restaurantes e hotéis icônicos em Londres e Estocolmo antes de retornar ao Brasil, seu país de origem, o Chef Executivo Felipe Rodrigues tem a responsabilidade de supervisionar os seis estabelecimentos culinários do Rosewood São Paulo. Antes de juntar-se à equipe do Rosewood, Rodrigues atuou também como Chef Executivo em São Paulo, onde conquistou uma estrela Michelin de 2018 a 2020. “Sinto-me honrado em me juntar a uma equipe tão talentosa para a abertura desta icônica propriedade em São Paulo. Fazer parte de um programa culinário tão extenso, que celebra a comida de nossa cidade e complementa um projeto luxuoso de hospitalidade, é um privilégio muito especial”, diz o Chef Felipe Rodrigues.
Trabalhando ao seu lado, a Sous-Chef Executiva Rachel Codreanschi é especializada em cozinha Kosher e comandará esse serviço específico, disponível 24 horas. Com isso, o Rosewood é um dos únicos hotéis da cidade a oferecer uma cozinha Kosher completa e toda a equipe se sente orgulhosa por oferecer esta opção aos hóspedes. Paulistana, a Chef Codreanschi acrescenta: “Estou ansiosa para criar momentos inesquecíveis para nossos hóspedes e receber os que virão à vibrante cidade de São Paulo”.
As experiências gastronômicas do hotel, que acolherão tanto hóspedes quanto visitantes, incluem três restaurantes-assinatura Rosewood: Le Jardin, oferecendo cozinha moderna o dia todo; Blaise, um espaço mais casual servindo uma deliciosa mistura de cozinha francesa influenciada por elementos da gastronomia brasileira, e Taraz, com um cardápio de pratos típicos da América do Sul com curadoria do aclamado Chef Felipe Bronze.
Completando a equipe de Alimentos e Bebidas estão a Chef Pâtissière Saiko Isawa, o Chef de Panificação Felipe Barros e a Mixologista Ana Paula Ulrich. Nascida em Tóquio, a Chef Isawa passou mais de dez anos trabalhando com confeitaria, o que a levou de volta a Tóquio e depois a Paris, retornando então ao Brasil. Trabalhou em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin e foi nomeada a melhor confeiteira na lista dos 50 Melhores da América Latina em 2017, pela “The World’s 50 Best”. Seus conhecimentos sobre a pâtisserie clássica francesa serão exibidos em cada um dos seis estabelecimentos.
Nascido em uma família de padeiros, o Chef Felipe Barros iniciou sua jornada profissional na panificação aos 13 anos de idade e desde então tem trabalhado com chefs renomados de todo o mundo. Nomeado um dos melhores padeiros do Brasil e Padeiro do Ano em 2020 e 2021 pela revista “The Brazilian Baking Magazine”, o Chef Barros comandará toda a produção de pães do hotel.
Responsável pelo desenvolvimento do programa de bebidas do Rosewood São Paulo, Ana Paula Ulrich é uma mixologista premiada, reconhecida pela “Mixology News” como “Bartender Revelation of the Year” em 2020. Ana Paula tem vários anos de experiência na indústria de hospitalidade e bebidas, juntamente com uma prática criativa única no desenvolvimento, treinamento e implementação de cardápios de bebidas.
“Espaços memoráveis”
A curadoria de bebidas do Rosewood São Paulo estará à disposição dos clientes no Rabo di Galo, um bar dedicado à música brasileira, com drinques especiais e lanches clássicos dos bares locais; no Emerald Garden Pool & Bar, com petiscos leves e coquetéis, e no Belavista Rooftop Pool & Bar, um espaço exclusivo para adultos que sintetiza o espírito brasileiro e oferece vistas panorâmicas da cidade.
“Estamos entusiasmados em ter o Chef Felipe Rodrigues no leme de nosso programa culinário e a ele se unem os extraordinários talentos da Chef Rachel Condreanschi, da Chef Saiko Isawa e da Chef Ana Paula Ulrich. Cada um deles é mestre em sua especialidade e — juntos — trabalham incansavelmente para apresentar as experiências gastronômicas únicas disponíveis no Rosewood São Paulo”, diz Edouard Grosmangin, Diretor Geral do hotel. “Através de todos estes conceitos, nosso objetivo é criar espaços memoráveis que incorporem a filosofia A Sense of Place da marca Rosewood, com uma variedade de opções de menu para que todos possam desfrutar”, arremata Grosmangin.
Fotos: Divulgação