O chamado “veranico” de maio, comum em meados do outono deu o ar da graça mais tarde este ano. O termômetro bateu os 32 graus em algumas tardes de agosto, levando àquela vontade de bebidas refrescantes, antevendo o verão forte que virá por aí. Com a vacina em ritmo acelerado, e algumas restrições afrouxadas, os bares e restaurantes com pátios abertos viram crescer a procura por drinks típicos do verão.
Quem ainda não está totalmente à vontade para se expor, e prefere limitar as investidas aos circuitos etílicos da cidade, pode muito bem preparar coquetéis deliciosos, como o Villa Massa & Tônica. Villa Massa, aliás é um legítimo licor de Sorrento, preparado com os raros limões ovais da região, é ingrediente-chave para um coquetel super gelado e perfeito para refrescar nos fins de tarde quentes que estamos vivendo.
Independente da temperatura, faça calor ou frio, o drink é uma boa pedida para o final do dia, além de ser muito fácil de preparar. Confira como fazer:
1 – Em uma taça coloque gelo e 50ml do Limoncello Villa Massa.
2 – Adicione 150ml de água tônica.
3 – Bata 04 folhas de manjericão na palma de sua mão.
4 – Coloque o manjericão no drink e salute!