Bebidas

Terraço Itália une-se à La Pastina e à vinícola Barão Philippe de Rothschild para proporcionar um jantar em 5 tempos com vinhos premiados

Quando Frank Sinatra veio ao Brasil pela primeira vez e se apresentou no estádio do Maracanã, fez uma série de exigências para constarem de seu camarim, incluindo garrafas de seu vinho tinto preferido, o Mouton Cadet Rouge, by Baron Philippe de Rothschild. Os velhos olhos azuis sabiam bem o que era bom na vida. Esse mítico rótulo bordalês é o carro-chefe do Wine Dinner que o Terraço Itália promove no próximo dia 31 de agosto, em parceria com La Pastina e a lendária vinícola Baron Phillipe de Rothschild, às 19h30, ao custo de R$ 550,00 por pessoa (reservas pelo 11/2189.2929 ou email eventos@terracoitalia, mediante pagamento antecipado). Uma oportunidade única de provar rótulos consagrados.

O chef toscano Pasquale Mancini fez um menu à altura destes vinhos de alta gama, que se mantém entre os mais prestigiados de Bordeaux, sendo o rótulo tinto o mais vendido da região. O jantar começa com faggotino de mortadela com ricota, pistache, e espinafre, e mini lula recheda com aspargos e pomodoro, como “amuse bouche”, escoltados pelo Mouton Rosé.  Já o Mouton Cadet Sauvignon Blanc acompanha a salada de camarão com batatas e pesto de manjericão, de entrada, seguida de um risotto em creme de abóbora, cogumelos e tallegio, harmonizados com o Mouton Cadet Rouge. Para o segundo prato – um medalhão de cordeiro com folheado de batatas – entra em cena o Mouton Cadet Réserve Medoc.

A torta caprese com gelato de zabaione, encerra o jantar na companhia do Mouton Cadet Réserve Sauternes, um belo e memorável final desta experiência em 5 etapas que une a boa cozinha do Terraço Itália aos vinhos Baron Philippe de Rothschild.

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