Turismo

Hôtel de Crillon abre a sua cozinha para a realização de duas masterclasses

O palácio parisiense anunciou a instalação de duas novas oficinas em seu estabelecimento. No programa, estão incluídas aulas de culinária e degustação no coração das adegas.

Um workshop sob o conceito da gastronomia sustentável

Poucas semanas depois de revelar o seu programa dedicado ao sono, o Hôtel de Crillon – A Rosewood Hotel prepara-se para inaugurar duas masterclasses dedicadas ao seu know-how gastronômico.

Aproveitando a alta demanda dos consumidores por projetos imersivos, esses workshops giram em torno da preparação de um prato vegetariano e de uma sobremesa sob a supervisão do Chef Executivo Boris Campanella e do Pâtissier Matthieu Carlin. Realizados em pequenos grupos no ambiente privilegiado das cozinhas Crillon, estes workshops pretendem também centrar-se nas questões da sustentabilidade e da sazonalidade através de um bate-papo presencial com os dois chefs.

No final do workshop, os convidados poderão participar de um jantar privado, onde os pratos previamente preparados serão objeto de harmonizações gastronômicas e de vinhos preparadas pelo Head Sommelier Xavier Thuizat. E como um bônus, o jantar será servido no coração da adega do hotel, um espaço que concentra os 2.000 grands crus mais prestigiados oferecidos pelo estabelecimento de 5 estrelas.

Serviço:

Atelier Cuisine Hôtel de Crillon
2 de julho e 10 de setembro de 2022
10 Place de la Concorde, Paris 8
Para reservas, clique aqui.

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