Os chefs franco-libaneses Alan Geaam e Anthony Rahayel, ambos com estrelas Michelin, abrem uma delicatessen em contato direto com produtores no Líbano
Foi no bairro adotivo do chef Alan Geaam, o Haut-Marais, que os dois amigos abriram, no dia 10 de março de 2022, uma nova delicatessen com sabores levantinos: a Le Doukane.
Produtos artesanais, vinhos, especiarias, frutas, legumes e ervas secas, condimentos, águas aromatizadas, pastéis, melados, compotas, queijos frescos, pães, pratos preparados… A dupla Anthony Rahayel e Alan Geaam realmente levará a clientela para as terras libanesas no coração da capital da França.
“Não é apenas uma mercearia, mas sim um lugar para compartilhar. É a oportunidade para centenas de artesãos libaneses, aqueles trabalhadores da terra que criam produtos da região do Levante, destacarem seu talento. Artesãos que merecem ser reconhecidos e exibidos aqui em Paris”, afirmam Alan Geam e Anthony Rahayel.
Informações:
Le Doukane
Aberto diariamente das 10h às 20h.
Rua St. Martin, 212
75003, Paris
014029 9370
Fotos: Divulgação